Antara Kita

meskipun ini lagu lawas tapi masih enak kok didengarkan. liriknya bagus banget, suara vokalisnya keren & berkarakter juga. dengerin berulang-ulang ga bosen, bikin gimana gitu heee… :) lagu ini sempat nge-hits sekitar tahun ’94. vokalisnya (alm) Andy Liany menurutku punya karakter suara yang kuat & khas. sayang sekali sebuah kecelakaan telah merenggut nyawanya. menurutku dia merupakan salah satu aset berharga bagi musik rock di Indonesia. meskipun sudah tiada, namanya akan tetap selalu dikenang sebagai salah satu rocker penuh talenta.

masih ada satu lagu lagi yang nge-hits dari (alm) Andy Liany judulnya Sanggupkah. lagu ini juga bagus banget, aku suka. next posting bakal aku review lagu ini :)

antara siapa??? antara kita, aku dan kamu. check this out yaahh… :)

jauh sudah aku telah mengenal dirimu
engkaupun tahu itu
ku rasakan ada satu asa kau pendam
yang tak engkau ungkapkan

kata cinta telah ku ucapkan
sampai kapan kau mampu bertahan

biarkanlah cinta antara kita
lepaskanlah rasa saling curiga

izinkanlah ku kan bercerita padamu
tentang jalan hidupku
ku ingin kau selami dan mau mengerti
apa yang ku damba

keraguan dan juga prasangka
hilangkanlah dari hati kita

biarkanlah cinta antara kita
lepaskanlah rasa saling curiga
biarkanlah cinta antara kita
lepaskanlah rasa saling curiga

biarkanlah cinta antara kita
lepaskanlah rasa saling curiga
biarkanlah cinta antara kita
lepaskanlah rasa saling curiga

Antara Kita by Andy Liany