All of Me

Haaaaaaiiii….I’m back again :D

Lagi-lagi nulis lirik lagu. Iya sih emang walau cuma lirik lagu tapi kadang bagi sebagian orang lirik lagu yang disukai itu menggambarkan suasana hati. Kali ini tentang lirik lagunya John Legend yang judulnya All of Me. Tapi aku lebih suka versi daur ulang yang dinyanyikan Luciana Zogbi. Musik & suaranya lebih bisa diterima di telingaku. Selera lagu tiap orang beda yaaa… :) Pertama tahu lagu ini tuh dari someone special  yang sekarang entah dimana *tears*. Ya sudahlah kita skip bagian ini pemirsah… hehehe…

Lagu ini tuh kira-kira tentang seorang cowok yang cinta banget ama ceweknya. Dia begitu kagum dengan si cewek, tiap hari, tiap menit, bahkan tiap detik pikirannya dipenuhi si cewek (heeee…lebay ga sih??). Apapun keadaan si cewek, mau lagi nangis, mau lagi sedih, mau lagi cemberut, mau lagi males mandi, mau makannya banyak, mau doyan tidur    dia tetep cinta kelebihan & kekurangan si cewek itu dengan seluruh jiwa raganya :)

What would I do without your smart mouth?
Apa yang bisa kulakukan tanpa mulut cerdasmu?
Drawing me in and you kicking me out
Kau menarikku dan menghempaskanku
You’ve got my head spinning
Kau membuat kepalaku terus berputar
No kidding, I can’t pin you down
Tidak bercanda, aku tidak bisa melepasmu dari pikiranku

What’s going on in that beautiful mind
Apa yang terjadi dengan pikiran cantik itu?
I’m on your magical mystery ride
Aku ada di perjalanan sihir misteriusmu
And I’m so dizzy
Dan aku sangat pusing
Don’t know what hit me, but I’ll be alright
Tidak tahu apa yang memukulku, tapi aku akan baik-baik saja

My head’s under water
Kepalaku seperti berada di dalam air
But I’m breathing fine
Tapi aku masih bisa bernafas dengan baik
You’re crazy and I’m out of my mind
Kau gila dan aku tidak waras

‘Cause all of me
Karna semua yang ada di diriku
Loves all of you
Mencintai semua yang ada pada dirimu
Love your curves and all your edges
Mencintai tiap lekukan dan semua sisimu
All your perfect imperfections
Semua kesempurnaan dan ketidaksempurnaanmu

Give your all to me
Berikan seluruh dirimu padaku
I’ll give my all to you
Aku akan berikan seluruh diriku padamu
You’re my end and my beginning
Kau yang terakhir dan awal baru bagiku
Even when I lose I’m winning
Bahkan saat aku kalah, aku menang

‘Cause I give you all of me
Karna aku berikan seluruh diriku padamu
And you give me all of you
Dan kau berikan seluruh dirimu padaku

How many times do I have to tell you
Berapa kali aku harus mengatakan padamu
Even when you’re crying you’re beautiful too
Bahkan saat kau menangis kau tetap cantik
The world is beating you down
Saat dunia membuatmu terjatuh
I’m around through every mood
Aku ada untukmu dalam setiap suasana hatimu

You’re my downfall, you’re my muse
Kau adalah kehancuranku, kau adalah lamunanku
My worst distraction, my rhythm and blues
Gangguan terburukku, irama dan laguku
I can’t stop singing
Aku tak bisa berhenti bernyanyi
It’s ringing in my head for you
Lagu itu terus menggema di kepalaku untukmu

Give me all of you
Berikan seluruh dirimu padaku
Cards on the table, we’re both showing hearts
Kartu diatas meja, kita berdua menunjukkan kartu hati
Risking it all, though it’s hard
Kita pertaruhkan semuanya, walaupun itu sulit

I give you all of me
Aku berikan seluruh diriku padamu
And you give me all of you
Dan kau memberikan seluruh dirimu padaku